Sedi a Cagliari - Oristano - San Gavino Monreale - Nuoro - Olbia - Sassari - Lanusei - Carbonia (II finestra)
Iscriviti al nostro corso di OPERATORE PER LA LAVORAZIONE DI SALUMI E INSACCATI “NORCINO”
Durata del corso 550 ore
- Sezionatura delle carni e realizzazione di tagli e semilavorati carnei
- Lavorazione di salumi non insaccati
- Lavorazione dei tagli carnei per salumi
- Lavorazione degli impasti
- Trattamenti dei salumi
- Trattamento dei residui e sottoprodotti di lavorazione
I corsi sono destinati a tutti i disoccupati, senza limiti di età, residenti o domiciliati in Sardegna che vogliono acquisire una qualifica professionale riconosciuta in tutti gli stati dell’Unione Europea.
Tutti i corsi prevedono lezioni di teoria, pratica e stage in azienda.
Per la frequenza del corso è prevista una indennità di presenza e il rimborso spese viaggio.
Cosa devi fare per iscriverti
E’ necessario avere il patto di servizio personalizzato (se non lo hai, vai al tuo Centro per l’Impiego a richiederlo) e accedere al sito www.sardegnalavoro.it con lo SPID o la TS-CNS (Tessera Sanitaria e Carta Nazionale dei Servizi) o la Carta di Identità Elettronica (CIE)
Codici delle rispettive sedi (II finestra):
- CAGLIARI, 2023RPQ20280496_006883
- SAN GAVINO MONREALE, 2023RPQ20280506_006907
- ORISTANO, 2023RPQ20280522_007013
- OLBIA, 2023RPQ20280523_007051
- SASSARI, 2023RPQ20280525_007067
- NUORO, 2023RPQ20280544_007430
- LANUSEI, 2023RPQ20280554_007478
- CARBONIA, 2023RPQ20280526_007083
Solo 15 posti disponibili in ogni sede!
Se vuoi un aiuto per l’iscrizione puoi venire da noi o telefonare ai nostri numeri. Contattaci a:
EXFOR - Sede Operativa: Via Bellini 4/A, Cagliari
070 497042 - 070 7598211
+39 35 00 44 17 44 (anche WhatsApp)
Non dimenticare di chiedere al tuo CPI di essere preso in carico da ExFor per il Progetto GOL