OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

SEDE: CARBONIA
CODICE: SUCF03000D

L’operatore delle produzioni alimentari interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare e produzione alimentare, con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti alimentari.
https://unica.istruzione.gov.it/portale/it/orientamento/guida-alla-scelta/dal-sistema-integrato-0-6-anni-al-secondo-ciclo-di-istruzione/scuola-secondaria-di-secondo-grado/iefp-triennali/operatore-delle-produzioni-alimentari


SCARICA LA GUIDA ALLE ISCRIZIONI ONLINE

Se hai bisogno di supporto per l’iscrizione puoi venire da noi o telefonare ai nostri numeri. Contattaci a:

EXFOR - Sede Operativa: Via Bellini 4/A, Cagliari

070 497042 - 070 7598211

+39 35 00 44 17 44 (anche WhatsApp)

info@exfor.it

Condividi l'articolo con un click

Se hai qualche domanda relativa ai corsi o hai necessità di maggiori informazioni, contattaci tramite il form sottostante